Aviso legal

Solunion Seguros Argentina S.A. (en adelante, “SOLUNION”) mantiene este sitio (en adelante, el “Sitio”) para su información y comunicación personal. Al acceder y visitar este Sitio Ud. acepta sin limitaciones ni reservas las presentes Políticas de Privacidad (en adelante, las “Políticas de Privacidad”). Si no está de acuerdo con ellas, por favor absténgase de utilizar este Sitio y/o proporcionar información personalmente identificable.

 

Propiedad Intelectual

Todo el contenido de este Sitio es propiedad exclusiva de SOLUNION y está protegido por las leyes nacionales e internacionales de derecho de autor. Los textos, imágenes, gráficos, animaciones, nombres, logotipos, marcas de servicios y marcas registradas que aparecen en este Sitio, incluyendo identidades de marca, símbolos/ caracteres, nombres comerciales, gráficos, diseños y productos se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual. Queda prohibida su reproducción y/o utilización sin la expresa autorización de SOLUNION.

El uso del Sitio por el usuario (el/los “Usuario/s”) en modo alguno supone la cesión de derecho alguno de propiedad intelectual y/o industrial sobre el Sitio, sus contenidos y/o los signos distintivos de SOLUNION. A tal efecto, queda expresamente prohibido al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o reutilización del Sitio, sus contenidos y/o los signos distintivos de SOLUNION, sin la previa autorización por escrito de éste.

 

Actualizaciones

SOLUNION se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en nuestro Sitio En caso de modificación de esta Política, la modificación sólo se aplicará a la información personal que obtengamos después de publicar la política modificada en el Sitio.

 

Datos Personales

Esta Política de Privacidad es para explicar cómo son nuestras prácticas de información online y de cookies y las elecciones que usted puede hacer sobre el modo en que su información es recabada y utilizada en el Sitio.

Al utilizar o requerir algunos de los Servicios y/o al adquirir alguno de los productos o servicios que SOLUNION ofrece Ud. deberá suministrarnos algunos datos. Los Datos Personales que suministre deben ser completos y exactos. SOLUNION podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Usuario presta su autorización al utilizar el presente Sitio. La información que SOLUNION obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial y de acuerdo a las presentes Políticas.

SOLUNION respeta su derecho a la privacidad. Esta Política resume la información de identificación personal que podemos obtener y la forma en que podemos usar esta información. Asimismo, esta Política describe otras materias importantes relacionadas con su privacidad.

La política de SOLUNION es cumplir con todas la leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad. Esta Política describe la forma en que SOLUNION protege su privacidad cuando obtiene información personal desde el Sitio. El término “información personal” usado en esta Política significa la información que lo identifica a usted personalmente, ya sea en forma individual o en conjunto con otra información que poseemos.

Al usar el Sitio o proporcionarnos información personal, usted nos autoriza a obtener, usar y divulgar la misma en la forma descripta en esta Política. Si usted no autorizase la obtención, uso y divulgación de su información personal en la forma descripta en esta Política, por favor no use este Sitio.

 

Información Personal

En la medida que las leyes aplicables lo requieran, si obtuviésemos información personal a través del Sitio, este:

  • sólo obtendrá, usará, divulgará y transferirá dicha información personal con su autorización, la cual puede ser expresa o implícita, dependiendo de la sensibilidad de su información personal, los requisitos legales aplicables y otros factores;
  • sólo obtendrá su información para fines específicos y limitados. La información que obtengamos será aquella que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados;
  • procesará su información personal en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que usted hubiese aprobado posteriormente;
  • tomará todas las medidas que fuesen comercialmente razonables para garantizar que su información personal sea confiable para el uso deseado, exacta, íntegra y, en lo posible, debidamente actualizada;
  • adoptará las medidas que fuesen necesarias, ya sea mediante un contrato o de otra forma, para proteger debidamente la información personal revelada a un tercero o transferida a otro país, incluso si es transferida internamente dentro de SOLUNION.
  • podría utilizar sus Datos personales para enviarle gacetillas y mensajes acerca de nuevas funciones del Sitio, las ofertas especiales del mismo, promociones, encuestas para clientes y acciones de marketing relativas a nuestro Servicio.

 

Derechos de los titulares de los datos

Conforme con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos introducidos por el usuario de forma voluntaria durante el uso del Sitio, formarán parte de una base de datos automatizada, responsabilidad de SOLUNION. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para que el usuario pueda utilizar el Sitio adecuadamente.

SOLUNION asegura la confidencialidad de los datos aportados a este Sitio y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceros, salvo autorización expresa del Usuario.

Todos los datos personales recogidos a través de este Sitio se guardarán y se utilizarán exclusivamente para proporcionarle una atención personalizada, así como para enviarle información sobre productos y ofertas de servicios. SOLUNION le garantiza que sus datos se tratarán de manera confidencial y de acuerdo con las disposiciones de la normativa vigente sobre protección de datos.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, respecto de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos Personales ingresados. Ud se compromete a actualizar su información personal periódicamente.

Conforme con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos introducidos por el Usuario de forma voluntaria durante el uso del Sitio, formarán parte de una base de datos automatizada, responsabilidad de SOLUNION.

El usuario podrá hacer valer gratuitamente en todo momento los derechos de acceso, rectificación, actualización, sustitución, supresión, cancelación u oposición de los datos personales que sea titular, mediante notificación escrita al e-mail virginia.chirico@solunion.com.ar o bien por escrito a la dirección Av. Corrientes 299, 6° piso (C1043AAC), Buenos Aires – Argentina.

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la ley 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Formas de Obtención de la Información y su utilización

Hay 3 formas en que podemos obtener información sobre usted cuando accede y usa un Sitio de SOLUNION:

 

  1. Información enviada a nosotros por su navegador Web

SOLUNION obtiene información que es enviada a ella automáticamente por su navegador web. Esta información normalmente incluye la dirección IP de su proveedor de servicios de Internet, el nombre de su sistema operativo y el nombre y versión de su navegador. La información que recibimos depende de las configuraciones de su navegador.

La información proporcionada por su navegador no lo identifica a usted personalmente. Nosotros usamos esta información para crear estadísticas que nos ayudan a mejorar nuestros sitios y hacerlos más compatibles con la tecnología usada por nuestros visitantes de Internet.

Asimismo, SOLUNION recopila la información a fines de monitorear los patrones de tráfico y uso del Sitio para ayudarnos a mejorar su diseño. Nunca compartiremos esta información fuera de nuestra organización o de nuestro equipo de desarrollo web.

 

  1. Información obtenida mediante la colocación de una “Cookie” en su computadora

SOLUNION puede obtener información sobre usted instalando un “rótulo” en el disco duro de su computadora. Este rótulo se conoce como “cookie”. Una cookie no lo identifica a usted personalmente y expira al momento en que usted cierra su navegador. Usamos estas cookies de sesión para obtener información estadística sobre las formas en que los visitantes usan nuestro Sitio – qué páginas visitan, qué vínculos usan y cuánto dura la visita a cada página. Analizamos esta información en forma estadística para entender mejor cuales son los intereses y necesidades de nuestros visitantes y así mejorar el contenido y la funcionalidad de nuestros sitios.

Si usted no desea aceptar cookies, puede configurar su navegador para que los rechace o para que le avise cuando una cookie es colocada en su computadora. Si bien no tiene ninguna obligación de recibir cookies al visitar un Sitio, también es cierto que no podrá usar toda la funcionalidad del Sitio si su navegador rechaza nuestras cookies.

 

  1. Información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente

SOLUNION recoge la información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente al utilizar el Sitio. En muchos casos, esta información será de carácter personal. SOLUNION usa esta información para los fines que usted la proporcionó.

SOLUNION también usa la información que obtiene a través del Sitio para distintos fines comerciales, tales como atención al cliente, prevención de fraudes, investigación de mercado, mejoramiento de productos y servicios, y para proporcionarle a usted la información y ofertas que creemos que son de su interés etc.

 

Violaciones del Sistema o Base de Datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y como operatoria del Sitio. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones civiles y penales pertinentes, a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

 

Limitaciones

Bajo ninguna circunstancia SOLUNION ni su personal, accionistas y/o directores serán responsables por ningún daño directo, indirecto, eventual, fortuito y/o moral y/o punitivo derivado del uso que usted haga del Sitio. Especialmente, SOLUNION no será responsable por (i) errores e inconsistencias del contenido del Sitio y por (ii) lesión o daño a la propiedad, de cualquier naturaleza, que resulte de su acceso y uso de nuestro Sitio.

Usted se compromete a indemnizar y mantener indemne a SOLUNION y todo su personal, accionistas, directores por toda pérdida, responsabilidad, reclamo, daño y costas, incluyendo gastos razonables de abogados, derivados de la violación de las presentes Políticas.

SOLUNION no garantiza a los postulantes una contratación y/o resultado por el ingreso de su CV en el Sitio.

 

Fallas en el sistema

El uso y navegación de este Sitio se realiza bajo su propio riesgo. SOLUNION no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. SOLUNION tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen del Sitio o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Es responsabilidad absoluta de los usuarios el mantener sus computadoras protegidas de esta clase de eventos con los sistemas, softwares y precauciones que se encuentran a su alcance. Los usuarios no podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. SOLUNION no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su Sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a SOLUNION; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. SOLUNION no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su Sitio.

 

Vínculos con contenidos o sitios de terceros

El Sitio puede brindar acceso a información suministrada por terceros o vínculos de hipertexto con otras direcciones de Internet. La información contenida en los sitios de las empresas SOLUNION en Argentina de ninguna manera manifiestan, ya sea expresa o implícitamente, la adhesión o aprobación del asesoramiento, las opiniones, la información, los productos o servicios de terceros. SOLUNION no controla, ni garantiza, ni asume responsabilidad alguna por la exactitud, oportunidad o incluso la disponibilidad continua o existencia de dichos contenidos, hipervínculos, sitios o páginas de terceros vinculados con su Sitio.

El acceso a los vínculos de cualquier otro sitio o página lo hace bajo su exclusivo riesgo y quedará bajo su exclusiva responsabilidad y SOLUNION no asume responsabilidad alguna por los daños que pueda causar dicha vinculación.

 

Correo Electrónico

Los mensajes de correo electrónico habituales enviados por Internet pueden estar sujetos a posibles intercepciones, pérdidas o alteraciones. De ninguna manera SOLUNION asume responsabilidad alguna por ellos, ni tampoco ante usted u otra persona por daños o problemas de otra índole en relación con mensajes de correo electrónico que usted nos envíe, o envíe a cualquier otro miembro de SOLUNION.

 

Consideraciones de Seguridad

Si usted debiera registrarse para utilizar el Sitio, cuando lo haga deberá brindar información exacta y completa, y actualizarla cuando sea necesario de manera que permanezca de tal modo. Si debiera registrarse, cuando sea aceptado como Usuario registrado de este o de cualquier sitio de las empresas de SOLUNION, deberá elegir un nombre de usuario y una contraseña únicos. Tome las precauciones necesarias para que su nombre de usuario y su contraseña sean privados y desconéctese del Sitio cuando haya terminado la sesión a fin de evitar el uso del mismo por personas no autorizadas. Si su nombre de usuario y su contraseña están sujetas a un acceso no autorizado, deberá informar de inmediato sobre dicho acceso no autorizado a SOLUNION.

 

Privacidad de los niños

Debido a que los menores de edad pueden no comprender debidamente el presente Aviso Legal y Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles para nuestros usuarios, instamos a todos los padres, representantes o adultos bajo su supervisión, a que participen cuidadosamente en las actividades que los mismos realicen en Internet

 

Jurisdicción y derecho aplicable

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad (Acuerdo) se rige por las leyes de la República Argentina. Las partes acuerdan que cualquier disputa o reclamo que surja de o con relación a, o en conexión con la ejecución o cumplimiento de este Acuerdo, incluyendo sin limitación, cualquier disputa sobre la validez, interpretación, exigibilidad o incumplimiento, y / ó cualquier disputa sobre las operaciones comerciales que realicen los usuarios a través de los sitios, será exclusiva y finalmente resuelta por la Justicia Nacional Ordinaria en lo Comercial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires de la República Argentina.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Search